В валютной паре CADCHF, аналогично другим парам с франком, можно наблюдать снижение. Если посмотреть на дневной таймфрейм, то можно заметить, что сейчас торговля идет в середине торгового диапазона, который, как и прежде удерживает цену CADCHF....
Ради интереса, погуглил по форумам работу трейдером. По типу того что бы прийти в офис с завтраком, в костюмчике, как в Американских фильмах про Уолл-стрит. И что вы думаете? Нашел, множество вакансий. Даже зарплата вполне вменяемая от 90 до 300...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном таймфрейме по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от хая 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" — Вчера (23.01.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04350, от которого я покупал и ожидал хотя бы...
Оля, утра тебе доброго, ясного и классного А вот что с USD/JPY делать - это прямо еще придумать бы надо )) Итак, что на сейчас получается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...