Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим, что сегодня четвёртый день подряд как пара растёт от минимума 10 февраля на отметке 1,02791, при этом мы видим, что на дневных свечах постоянно образуются длинные хвосты сверху, это означает, что есть ещё...
Доброго всем дня! По паре AUD/NZD произошел отбой от области сопротивления 1.1138, но пока развитие южного направления не последовало. Пара на текущих торгах торгуется в районе цены 1.1115 и быки пока не сдаются. Думаю что пара может подойти еще раз...
USD/CHF Решил отметить график с франка. И не дневную ситуацию с моей покупкой, а именно то, что происходило позже. Цена в нормальном темпе, без сильных задержек, перекрыла бычий имбаланс, который может был сформирован на новостом фоне, а далее была...
Ну так все же познается с опытом. С форексом понятно дело, уже на основании даже своего опыта могу судить, что здесь к чему и как. Да есть форум, можно писать, можно торговать и выводить, но ждать чего-то крутого, большой прибыли и ту зе муна - ну...