Если у нас на недельном таймфрейме действительно образовалась коррекционная плоскость «АВС» по индексу американского доллара #USDX, то текущее его ослабление на дневном графике может иметь долгосрочный характер. И сейчас формируется старший южный...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 161,50 с целями на 162,34. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия...
Доброго дня, спасибо большое, а вы ценитель французской кухни. GOLD. Н1. Да внутри дня наблюдаем нисходящею структуру, каждый новый максимум и минимум ниже предыдущего, но я бы ещё не заходила в продажи, рановато ещё рассматривать слом тренда,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...