USDCAD Пара тут торгуется в восходящей тенденции. Это дополнительная вероятность к росту, но так как пара торгуется ниже скользящих средних, то остаётся подождать пока пробивается поддержка 1.40608 и в таком случае продавать до поддержки 1.38181....
Bitcoin. Приветствую , мой форумный друже! Да, рынок идет против меня, и идет серьёзно. Пока держу удар, но не исключаю и крайних мер - принятие минусов и закрытие счета. Времена непростые переживаем. Что касается биткоина, то здесь, как мне...
Сейчас конечно на свечные сигналы можно полагаться, но рынок не предсказуемый и бывает даже самые верные модели свечные не работают. На NZDUSD стали свидетелями отличный пробежки южной, когда за сутки прошли около 300 пунктов, чего давненько не...
Приветик. Дневной график нефти CL тоже показывает на преобладании продаж и на нахождении цены в области продаж, так как нижняя граница Облака Ишимоку пройдена вниз и присутствует закрепление ниже Облака, хотя резкое снижение происходило без наличия...
Тот факт, что удар по американскому доллару был, спора нет. На этом фоне мы взлетели до уровня 1.3200. Но как видим в пятницу, началась фаза снижения. И фактически вернулись на свои места. У меня вовсе уже складываются мысли, что 1.2900 не станет...