Приветствую. И в любом случае пока и по паре NZDUSD все спокойно и ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему ниже 0.60. Но все равно основным пока еще остается именно восходящее движение....
Привет от моей нейросети вашей. Что мне моя сеть говорит по поводу NZDUSD. Конечно юг, говорит. Ля буду, точно юг. Можешь продавать. Но не сейчас. Рано еще. Не дергайся говорит, отдыхай пока. А вот как только пик (но не слишком большой) цена на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8840. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Имеем по валютной паре NZDUSD ценообразование в уровне 0.5953, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.5982 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.6012. При увеличенной волатильности и...
EUR/USD Сегодня рынок у нас практически стоит на месте и, как таковой, торговли нет, поскольку отсутствует поддержка от фундамента в виде публикуемых новостей. Экономический календарь на сегодня по валютной паре евро/доллар хотя и содержит ряд...