Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.63581. Расположение котировки...
Валютная пара EURJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 161.979. Можно держать продажи вплоть до уровня 161.506. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
NZDUSD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то это дополнительная вероятность к снижению. Так как пара торгуется ниже скользящих средних то...
Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Ещё как поверю. Движения очень запутанные, поэтому даже удивляться нечему что так плохо всё складывается. Я сам вчера уже был практически на сто процентов уверен что пошли на разворот и сейчас провалятся котировки. Потом захожу в терминал под конец...