Доброго дня. Тоже в целом настроена увидеть рост еще на EURUSD, но только вот сомневаюсь, что он получится в ближайшее время. Как-то не дали пройтись выше хая вчерашнего и аккуратно обогнула пара его после топтания, уже пробует отбиваться. На Н4...
Вы моими советниками не торговали, а сможете ли прибыльно торговать, пока не известно. Поэтому утверждение, что советники сливают не обосновано, или голословное. Куча версий, потому, что происходит процесс модернизации советников, на основе...
EUR/USD Евро начал хорошо ходить на слабости доллара. 1.1438 нужно пробить покупателям и они тогда смогут пойти к 1.1500. 1.1369 уровень поддержки, его недавно нарисовали и от него смогли отскочить вверх. Сигнал у меня был на продажи, но он уже...
USD/CAD. Эх, не нравится мне сегодняшняя дневная свечка, она я смотрю больше с южным уклоном, всё никак цена не хочет двигаться дальше на север, с таким успехом не так далеко осталось и до моего уровня стоп-лосс. Но всё-таки шансы ещё есть на...
Приветствую вас снова! Получается, что восходящий канал по USD/JPY пробили вниз. Цена когда росла в нём, не смогла достигнуть уровня 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи. В техническом плане это было бы красиво. Я прогнозирую снижение немного...