Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6653. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6629. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена как...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6135 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю....
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.88963 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Привет, Юр! Основной вопрос современности (даже два) - насколько каждый из нас может адекватно оценить адекватность своей стратегии и адекватно ей следовать? !) Предполагаемый сценарий на среду 15 января: продолжении коррекции EURUSD к 1.035/1.042...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8884. При поднятии цены графика до уровня 0.8910, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8858. Если рынок на долго здесь...