AUDJPY. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Дневной тайм фрейм...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем вчера преимущественно снижались или же откатывали, что в принципе не удивительно после пина на дневках. Тем более, что получили негативные PPI и сам доллар валился. Но и тут...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением, сначала цена снижалась, протестировала поддержку 1.10402. Откатила и закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена добралась до сопротивления 0.89180, затем откатила закрылась она между сопротивлением и поддержкой. И на сегодня я приоритет в таком случае отдавал снижению,...
Всем привет! А ничего у нас тут на паре EURCHF не поменялось в итоге. Цена так и стоит на верхней МА, та на 0,9389 на данный момент. Ну да, была вчера попытка уйти ниже, но не задалась, в итоге вчера даже небольшой рост был. Однако, сейчас опять...