По валютной паре EUR/USD на Н4 ожидаю еще одну локальную волну снижения, чтобы полностью завершить структуру потенциальной конечной диагонали в качестве заключительной 5-ой волны южного дневного импульса. И тогда можно прогнозировать среднесрочный...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Фунту развить движение наверх, хотя радом Евро в целом неплохо сходил, может быть на сегодняшних данных по потребительской инфляции из США увидим ослабление Доллара, как это было вчера на данных по...
Технический анализ, Н4. Приветствую, Таня! @>- Благодарю. Вчера закрыл продажу в самом низу на цифрах 2662, не было уверенности что GOLD продавит дневную поддержку 2658 и начнёт снижаться, по факту до 20 числа ожидаю продолжение роста поэтому...
На М5 снова создали сигнал захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2195 и 1,2208. Расстояние между определяющими уровнями еще достаточно широкий = 13 п. Цена находится между определяющими уровнями и это хорошо покажет направление движения...
Добрый день! Приобрету данную пару от 162.58. В случаи падения рынка до 161.23, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 163.93. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...