Даже такой серьёзный пробой вверх, если его можно так назвать, не дал больших преференций покупателям, потому что протестировав уровень сопротивления 1.1427, продавцы перехватили инициативу и развернули GBP/CHF, в сторону юга. Да, это может быть...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.89943. Ближайшие цели, 1)0.896637, цель...
Привет, по эфиру у меня предыдущая расширялка много побывала бы в просадке, прежде чем вырасти. Думаю, что нужно очень тщательно подходить к их выбору. На данный момент у нас был импульсный рост, как я понимаю на словах о крипто резервах США. Потом...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет по паре в последнее время. Сегодня пара также движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или...
История яркая, но типичная. Везение иногда действительно случается, особенно на быстрых рынках вроде бинарных опционов. Но если нет системы и понимания, почему сделки заходят, а почему нет, то выигрыш превращается в случайность, а дальше неизбежный...