Интересно, многие пары росли, когда президент США сказал о криптовалютном резерве, но лайткоин не росточка я не знаю, может его не включали в список валют, которая будет покупать? На данный момент он снижается, причём откат довольно короткий, а...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
К сожалению не всегда получается делать то, что даже очень хочется. Иногда вот это самое "хотение" и портит всю картину. Во всем должна быть мера и как это принято и в торговле она должна быть в первую очередь. Очень часто получается, что уже после...
Доброго времени суток. На USDJPY в общем картинка располагает к дальнейшему падению. Идет самый настоящий обвал, который отчетливо просматривается, хоть и прошло совсем немного времени с начала недели, но уже прошли весьма солидное расстояние вниз....
Все падение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом прекратилось и от уровня 0.8241 разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Так от уровня поддержки 0.8241 я выделил трехволновку и...