Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 187.95 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется вдоль нижней ленты, что дает сигнал на возможное продолжение падения цены. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. Если говорить о...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6268. Последняя цена предыдущей свечи 0.6267. Так как Параболик находиться сверху...
Александр, приветствую! Как бы в пятницу ничего особого и не случилось. Зато сегодняшний понедельник по EUR/USD опять открылся у нас весьма эпично - с гепа в пользую юга. На сейчас, правда, практически уже отыграли все обратно - вошли в третью...
Я же, пока со старшими таймами не закончу, не перехожу на графики внутри дня нового периода (с понедельника). И сейчас ситуацию на USD/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность, причем, очень часто...