GBPJPY Цена торговалась в диапазоне в понедельник около отметок 191.522. Затем она торговалась во вторник в диапазоне. Также ходила через уровень, был ложный сигнал в покупку, был ложный сигнал в продажу, который не отработал. Затем в среду также...
EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Да я этот откат вниз просто не торгую, а вот лимитник на продажу пока что думаю куда поставить, пока планирую поставить его на уровне в 50 - 61.8 % по фибо, это на 1.03982 или на 1.03708. Где как я...
На пятиминутном графике пары USD/CAD мы видим что цена сделала ложный пробой уровня сопротивления после чего вернулась обратно в канал. На данный момент цена снова тестирует уровень сопротивления, в ближайшее время ожидаю продолжения движения цены в...
Можно присмотреться теперь снова к покупкам после прекращения коррекции цены вниз по GOLD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко продолжили свой восходящий тренд, по сути некоторая коррекция произошла, но как-то не слишком глубоко, но все север может добивать верха. На...