Вчера старт был более чем убедительный, максимум дня установлен в результате ценового разрыва на север, он и является ценой открытия торгов - 0,8172. Цена обновила очередной глобальный лоу и ожидаемо скорректировалась, даже больше, чем на 50% от...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго всем дня! Биткоин, я смотрю у нас за последнюю неделю показывал, да и сформировал не плохую динамику цены. Сейчас наблюдаю восходящее движение и тестирование уровня сопротивления 88500. 00. Отсюда по закону...
Вот по поводу обновления максимумов, то вчера писал, что хотелось бы такого развития, раз уже пришли сюда: Но боюсь, что могут так и оставить "заманухой" и пойти вниз не обновляя хай. С точки зрения новой ликвидности, в частности это...
EURAUDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
А я не считаю усреднение по нефтью какой то жестью, так как нужно еще уметь по ней усредняться, и с последних ордеров вовремя закрывать прибыль. Ну вот я сначала просто усредняюсь, а если цена уводит счет в просадку все больше, то уже понемногу...