По GBP/USD на Н1 цена азиатской сессии вошла во флет. Здесь образуются тоже медвежьи объемы на индикатору PR, но рядом нету никакого уровня ликвидности. После такого тренда, обычно наступает фаза сжатия и было на нее очень похоже, но предыдущие...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...
EURJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
#CL. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...