Можно иметь на форуме неплохие начисления бонусные и на них зарабатывать неплохо. Можно иметь в нынешнее время до 300 долларов начисления в месяц. Это довольно хорошие деньги. Но за одно сообщение в день вы получите несколько центов. Читайте...
Доброе утро! Что то не получается у меня пока что по паре USDJPY разворот цены в направление продаж, если рассматривать пару по тФ Н4, скорее все наоборот, пару зажали в восходящем треугольном канале и остановили практически на ее нижней границе,...
USDCHF Наташа добрый день! Что здесь можно сказать по нашей валютной паре? Перехожу на дневной график, где провёл горизонтальную линию, которая по большому счёту меня по-прежнему интересует. Достаточно серьезное сопротивление, которое к себе тянет...
Здесь есть еще надежда на то что депозит еще сохраниться, так что не теряйте надежду, я сам сижу в ожидании чуда что цена развернется и хоть хватит парочку сделок прикрыть, думаю что для страховки надо хоть один убыток прикрыть и самый верхний,...
Бонусник похож на принцип сундука, который ты описываешь! Не трать. Сундучок с каждым месяцем всё тяжелее. Я заметил, у тебя изменился план, выровнялся план, скрин изменён, теперь с Января 2025, всё по полочкам разложил! Мне интересно, на какой...