Да, не понятно, почему не открывает. И просто скриптом не открывает ни бай ни селл. Как-то странно. Вроде в настройках специально увеличил число ордеров в рынке. Может какой-то "глубокий" смысл заложен в бота. А не просто пирамидинг по тренду или с...
Сейчас начинаю набирать покупки. Текущая цель находится на отметке 0.9428.Доброго вечера всем! Покупки, которые начинал набирать от нижней границы канала Боллинджера (80,2) с часового графика были в результате успешно закрыты немного выше средней...
До продаж по EUR/JPY мне еще далеко...А вот про покупки могу сказать, и что, в очередной раз, в погоне за обоснованностью и большей надежность, обернулось для меня отсутствием сделки на покупку, хотя, по этому кроссу я давно отдавал предпочтение...
Согласна. Главное не уходит в минус и не заигрываться со всем этим ведь в противном случае мы рискуем поддаться всему этому риску и искушению и настолько сильно впадать в проблемы, что кроме них по факту ничего видеть вокруг и не будем. Когда так...
Интуиция может говорить о сомнительности входа в рынок, да, такое вполне может быть и в другом, в таком как вход в рынок интуиция не работает. Интуицию можно использовать как предвестник худшего или лучшего исхода событий, по типу чайки, другое и...