Вот про то я уже неделю пишу, что золото вниз смотрит на слом 5-й волны роста Н1, то есть на обновление минимума 3193. Не зря важную ликвидность на майских опционах разместили на 3190, как и нижнюю границу по ОИ текущего недельного опционного...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...
Привет. Да ты прав каждый уже исключительно под себя подстраивается под свои наблюдения и понимания рынка, можно предать свою стратегию, но не факт что по ней сможет торговать человек которому передал. Я передал свою стратегию знакомому, а он начал...
USD/CAD. Вот и я сделала такой вывод сегодня после того, как посмотрела на торговую ситуацию с высот Н4. Выводы мы делает, можем, даже, определить приоритеты по направлению и надежные зоны и ориентиры, но есть некоторые пары, которые, даже, если...
Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. Был отличный рост от быков после пробоя бычьего уровня 1.33080, но сегодня был пробит медвежий уровень, который отменяет бычий приоритет на графике H1. ...