Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 93.16. Если график обрушится до 92.06, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 94.26. Но данная ситуация может измениться через...
Всем привет! Приветствую! Да уж, на паре NZDUSD куда ни посмотри, везде фигня какая-то. На месяцах - ничего, на неделях - флет. На днях - было движение но последние три дня цена совсем застряла. Ну вот вчера была попытка уйти ниже пары МА и средней...
#GOLD. Ну тут все-таки у меня несколько иной диапазон торгов, и он состоит из 2930 и 2904. Выход из данного диапазона даст усиление сигнала, а вот торговать можно на отскок. Хотя на снижение может быть получен сигнал и с текущих, а именно с 2920. В...
GBPCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Мои позиции вчерашнего дня все еще в рынке. Продолжаю верить в бай. Прямо сейчас, пока пишу пост маркетмейкер сбрасывает стопы лонгистов на уровне 2910.76. Но! пока не очень активно, прострела в селл еще...