CHF/JPY уже практически вплотную приблизилась к ближайшему уровню сопротивления на верхней границе нижнего канала к цене 168,99. Жду отскок от данной точки и новое снижение в область недельного минимума к 166,69. В принципе можно начинать входить в...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В настоящее время...
Честно сказать мне покупки GBPUSD сейчас вообще в голову не приходят, хотя и не исключаю пробоя второго сопротивления пивот недели 1,2979 и роста к локальной волновой цели 1,3002+- по дневной волне Возможно, ты прав, но у меня по структуре часового...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Вчера котировки валютной пары USD/CAD на дневном графике в очередной раз протестировали уровень сопротивления 1.45, пока ложно. Но, с учетом количества подхода котировок пары, это вопрос времени. Если произойдет закрепление котировок над указанным...