USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше отметок 154.028. Был здесь зелёный диапазон, а затем был выход из него наверх. Пара когда вышла наверх. Набирал объём продавец, не было объёма продавца, я предположила бы дальнейший рост. Затем пара...
Были коллеги сомнения на продолжение данного восходящего тренда по SILVER, но прошли и мною выделены сигналы для покупок и два из них можно использовать для открытия ордера на бай. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Приветствую, коллега! Ну вот, после понеделишного гепа - наверное, все всем стало ясно В принципе, вот этот полет на юг - он как бы укладывается в рамки "ложного пробоя". То есть на всех валютных парах практически последнее время мы наблюдали...
Старания покупателей оправдываются на рынке по SILVER и от площадки уровня 28.758 начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. С вами друзья поделюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD / Золото / XAUUSD Так тут и до 2800 теперь 30 долларов шагать придётся. Так что есть у меня сомнения, что смогут вернуться аж к 2790. Это получается пятничная поддержка опять. Ну уж очень низко. Коллега! Сейчас потихоньку начали работать...