Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня еплохо спустилась и пока продолжает снижение. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, но дальше в рост идти не хочет. На графике видно, что пара...
Я даже не понимаю что я не развернул ордера, то ли лень или гипноз я же на график смотрел или что-то ещё. Ну что.. я же слился, 43$ улетели в космос. Сейчас залог пришёл на баланс, так что 4 бакса вывел только что, на залог торгуем. Сольюсь? Тогда...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали покупки. Сегодня также преобладает север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический...
100 долларов как по мне это уже и есть предел того что необходимо вкладывать для начала торговли на форекс, то есть для собственного обучения. Но как минимум новичок захочет рискнуть всем депозитом пару раз и в таком случае уже стоит задумываться о...