Ситуация на паре GBPUSD. Последние семь дней рост пары существенно затормозился, однако цена не дошла до двух важных уровней, за которыми нверняка сосредоточены стоп-приказы, - это уровни 1,3045 и 1,3140. Думаю, что нынешнее торможение предпринято...
Привет Миша, разобрался я почему у меня не получается вывести прибыль со счетов. Я до конца не прошел верификацию. Ходил по ЛК Инстафорекс и заметил, что последний 5-й пункт не выполнил. Фото с датой. Завтра сделаю и отправлю. Вроде такого пункта...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Уже через несколько часов откроется рынок и начнется новая торговая неделя. Посмотрела новостной экономический календарь и увидела, что основная нагрузка будет в среду и в четверг. Неделя будет...
Вы спешили конечно с продажами и мы с вами это обсуждали. Вы наверно ориентироваться на не большое движение и спешили усредниться, чтобы закрыть серией. Такая ситуация складывается и многих когда не правильно спрогнозировали движение. С одной...
EURGBP M15 Пара торговалась когда ниже отметок 0.83162. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.84171. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, был...