Коллега доброе утро, говоря о цене 60.000 За один Bitcoin, с моей точки зрения стоит говорить лишь о том когда это случится, сейчас или через некоторое время. Возможно вы правы в этом году мы такой цены не увидим, тем более как я уже писал киты...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями. Пара находится немного выше уровней закрытия прошлой торговой недели. Пара демонстрирует разнонаправленное движение на фоне новостей...
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8411 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...