Я предложил вариант, второго моего пари на этом форуме. Найдем гаранта среди модераторов, например Gold. Скинем ему на карту символические 5 - 10 российских рублей. Зарегистрируем счета в турнире с одной попыткой и на финише определим победителя по...
На самом деле попахивает именно разворотом Bitcoin на слом 5-й недельной волны роста, то есть движением на пробой минимума 49561. Такой вывод делаю потому, что выше основной цели 5-й волны FE100% 107942 ни одного дня выше не дали закрыть, а вот...
EUR/CHF. Могу ошибиться, но мне кажется что прямо сразу бык не пойдёт дальше продолжать восходящее движение, застрянем либо в консолидации либо медведь сделает южную коррекцию хорошую. Просто здесь со стороны севера лично на мой взгляд...
Какой индикатор? Я писала про месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) - если этот диапазон отработан, то чаще всего дальше этих границ далеко не уходят, а если и выходят за пределы этих границ, то цену в 95 случаях из 100 возвращают обратно...
GBPUSD "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Сделал - не сожалей". Кто говорит, что эти слова часто повторял бандюк Чингисхан. Некоторые приписывают авторство Омару Хайяму. Мне всё равно кто создатель, главное, что слова хорошие. И в данный...