GBPJPY По паре Фунт/Йена торги на прошлой торговой недели показали приоритет покупателей данной кросс-пары и это нам сейчас видно по графическому анализу, поскольку котировки закрепились уже выше линии поддержки нижнего медвежьего канала по ТФ...
Например? ))) Но упомянули же в Инсте CFD на акции через МТ4. Вот я и спросил, какой брокер торгует через МТ4, я таких не слышал, насколько знаю МТ4 не позволяет выходить напрямую биржу. У меня знакомый открывал агентство недвижимости, несколько...
Желание получить то чего уже у нас нет в рамках возврата полученных убытков является самым обычным заблуждением и по факту мы вместо того, чтобы аккуратно дальше торговать после ошибки мы продолжаем ошибаться и добиваем и без того...
Торговля за 15-16.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Закрылись финальные сделки на этой неделе на счете буткемп, счет работает без выходных) Сегодня отработал #Ethereum в плюс, хотя на демо счетах где у меня стоят советники с августа прошлого...
Да было бы очень здорово, если была бы какая-то недвижимость, чтобы сдавать её в аренду и получать пассивный доход, тем самым обеспечить себя временем, чтобы уделять больше для торговли Форексе. А так приходится очень много времени тратить на...