GBPJPY - D1 Проведём анализ текущего актива, будем определять глобальные зоны поддержки и сопротивления с помощью индикаторов и осцилляторов для дальнейшего анализа и возможности определения тренда. Образовывается картина возможного дальнейшего...
GBPUSD Привет. Есть же пробой 30 фигуры, этого достаточно. Могут конечно дальше продолжить северный поход, но пока видим медленное снижения. На тайм фрейме Н1 для разворота тенденции вниз нужен пробой минимального экстремума 1,2910 и закрепления...
USDCHF H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, торговалась она около сопротивления 0.88653. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда торговалась около поддержки 0.87928, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
GBPUSD Привет. По немного начали опускать цену вниз. Видимо пробой 30 фигуры был конечной точкой разворота тенденции. Только вот у меня по анализу для разворота тенденции вниз на тайм фрейме Н1 нужен пробой минимального экстремума 1,2910, а на тайм...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8340. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8230. При сломе структуры придется фиксировать...