Интуиция, есть такая вероятность, может помочь и к этому надо будет присмотреться, когда она говорит о событии, которое будет не сразу. Не то, что вот сейчас цена развернется, или поскачет туда-то, а с отсрочкой. Она, эта интуиция, может увидеть,...
Рад приветствовать , Вадим. Как говорится: сердцу не прикажешь. Торгуй тем, что нравится, главное - что приносит прибыль. А зарабатывать можно не только на быстроходных инструментах, но и на вялотекущих графиках. Главное, чтобы текли они в нужном...
AUD/JPY ,технический анализ. Этот вариант остается у меня в приоритете. Схема движения до конца торговой недели смотрится по моему ТА следующим образом: - бычий отскок от локальной поддержки 91,899 направлен в зону сопротивления 94,428, где проходит...
Валютная пара USDJPY в настоящее время торгуется на уровне 148.679 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 66,90. Наше предпочтение: Продавать ниже 66,90 с...