USD/JPY Как раз, судя по тому, что произошло прошедшим летом с этой парой, то приходит на ум то, что скорее всего запланировано вернуть деньги в страну. Ну или вернее не вернуть уже вложенные где-то, но сделать интересным вложение в экономику...
Это мне напомнило отрывок из фильма. Если видео не открывается, можно просто погуглить: "Республика ШКИД Ростовщик". Хотя и на Рутубе нашел: Многие новички безоговорочно хотят все именно здесь и сейчас. Урвать нужно обязательно что есть. Что то...
Привет тебе мой дорогой друг. Оставлять Форекс в качестве единственного заработка не целесообразного по причине того что нет стабильности результатов торгов. Как только появится режим стабильности в торгах то в принципе можно уходить с основной...
Куда проще затянуть в свою аферу тех кто и так в тебе - форумных или околофорумных. Там нужен мониторинг меньше, хотя бы два месяца. И в таком варианте не нужно реально повышать свой статус, так что бы окружающие люди заметили. Здесь на такое никто...
Новые бонусы, новые идеи... почему нет? Торговля идет, значит нужно торговать и зарабатывать деньги. Не я одна, кто на данном форуме играет в игры в телеграме. Кому-то они нравятся, кому-то они не нравятся, но конечно, когда у людей какие-то очень...