Привет всем! В самом деле инструмент пошел вверх. Вернее даже подпрыгнул... Но как и после любого прыжка приземлился... Пока не очень понятно, будет ли прыгать Швейцарский франк в паре с долларом и дальше, или может он постепенно пойдет вверх......
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Не думаю, что были такие... Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому,...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Движение вниз после роста в гепе продолжается, и оно завершится около 1.0203. Уровень 1.0292 может стать преградой для продавцов и помешать дальнейшему снижению, от него мы можем оттолкнуться вверх к 1.0335. Но я...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.13168 и расположении цены под серединой...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.13168 относительно совокупности скользящих средних...