GBPUSD H4 Приветствую. Продолжаю рассматривать пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Как я и предполагала, что будет рост к нижним границам серого диапазона, что пара вернётся обратно в серый диапазон продолжаю так думать. Ранее когда она...
Торговая неделя завершилась, а значит можно будет теперь отдыхать на выходных и посмотреть, что в итоге вышло на новом памм-счету, где торговля ведётся только нефтью CL внутри дня и без всяких там советников или прочих кибер нечисти. В общем данный...
Приветствую! Мысли у нас схожие, я тоже думаю о том, что GBPUSD еще не все высоты взял, по крайней мере на старших тайм фреймах у меня так получается, как там и показывал. Тоже собираюсь пока покупать, но, вот хороший разворот в низ не упускаю из...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра всем и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Недельная свеча закрылась бычьей паронормальной формы. Учитывая, что цена пробила уровень сопротивления тренд...
Ну, все это в данном интервью в какой-то мере как раз и затрагивается. Когда люди будут тупее, нежели ИИ, они уже не смогут его контролировать. Не смогут обучать чему бы то ни было. Не смогут нагружать задачами. Потому что любые задачи, которые были...