#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что не одного дня эти переговоры и, по сути, сейчас идут подготовки и притерки с обозначением определенных рамок для переговоров, и эти переговоры даже не касаются делами в Европе, а только взаимоотношений между...
Новички пришли зарабатывать, а не играть в торговлю, поэтому и торгуют по крупному. У многих есть торговые стратегии. Ну сольют пару раз, потом поберут необходимые торговые лоты и будут торговать не сливая. Так даже быстрее научатся управлять своим...
Приветствую! Тут я с Вами согласен. Вы в данном случае отметили фигуру "голова - плечи". Да, пускай она достаточно грязная и не совсем как в науке идет, но все же лично я так данную формацию рассмотрел. Согласно правилам технического анализа, надо...
EURUSD. У каждого свои планы, как и стратегия. Привет Макс. У меня нет причин рассматривать продажи, так как цели обозначил, не смогут взять на текущей неделе, перенесут на следующую. А ловить ножи желания нет. Покупать говоришь тут не будут,...
Прочитала выше, что-то проделала там с кроликами этими, вот еще один геморрой, того мало как будто бы мало было. Потом энергия восстановилась вроде бы, но нажимаю и все, больше ничего не дает, наверху красная табличка выскакивает. Не пойму что...