CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около отметок 172.585, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 171.707. Ушла она ниже этой поддержки, был здесь объём...
С Гермесом я был до последнего бакса на депозите. Я вывел свою, а потом он угробил остатки. Ну да ладно, было и прошло. Просмотрел твои советы, взял в рекомендации и пускай теперь Сиена возвращает что забрала. Везде есть исключения, но тут больше...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время. А вот сегодня наблюдается движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
Спасибо! И за подсказки то же благодарю, всегда пригодится рабочий набор параметров. Сегодня продолжаю торговать нефть и ее сигналы. Нефть продолжает падать, а я все торгую в покупку, потому что с утра идет откат к основному движению, которое...