Привет, Евгения! GOLD, W1. Пока сильных предпосылок для падения не вижу. Пока идёт чёткая парадигма на рост, потому что уже отошла линия сопротивления, которая близкая. И она уже сама по себе смотрит ближе к середине 30 фигуры, а там диапазон от...
Валютная пара EURUSD - в новой неделе рассмотрим график периода D1. Прошла очередная торговая неделя и на этом графике прекрасно видно до чего дошла цена. Уперлась она в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух...
AUDUSDВсем отличного дня ! По валютной паре AUDUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всем привет и с новой торговой неделей. За выходные так и не получилось попробовать торгануть криптой, значит попробуем в следующий раз. Сегодня с утречка, получив новый заряд бодрости за выходные и решил сразу, не раздумывая, окунуться в рыночный...
И, нормально. Мне это помогает. Это для вас я не зарабатываю, а для себя зарабатываю причём давным-давно. У меня нет никаких проблем, а если и возникают, то я их решаю. Потому что у меня намного больше опыта в торговле, чем у большинства из вас....