GOLD Доброго вечера Илья! С наступающим. Да этот торговый диапазон или про торговка скорей всего будет жить до второй недели января, как минимум. Предпраздничные и после праздничные дни, возможно ещё вторая неделя декабря уйдёт на раскачку. И лишь...
#GBPUSD На дневном графике пара корректируется, обозначив очередную неудачную попытку обновления минимума осени и удерживаясь в рамках нисходящего канала с границами 1.2660–1.2100. Технические индикаторы сохраняют довольно стабильный сигнал на...
Флет на D1, а на Н1 будет хороший тренд. Каждый индикатор можно использовать в разных вариациях. Угол наклона, когда мы его хорошо увидим, пропустим немало движения. И в зависимости от временного периода можем пропустить довольно много пунктов. ...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался, со снижения. Пара пошла до поддержки 1.25325, был здесь диапазон, пробило сопротивление и во вторник пара пошла до сопротивления выше. Отбилась она не добравшись до него и пробила поддержку...