USD/CHF ,технический анализ. В зоне пробоя линии поддержки нисходящего канала сформировался боковой коридор, внутри которого рынок образует разворотную модель "Двойное Дно". Пока правое плечо модели не будет полностью сформировано с выходом к...
Вы правы, нет в этом пока необходимости, надо чтобы деньги работали, ну выведу я со счета средства, потом снова надо будет набивать, ну не интересно такая торговля, сами возьмите свою, вы же работаете по максимуму и думаете что вот заработаете и...
AUD/USD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.6321, но преодолеть его не смог, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. В итоге, сегодня был достигнут промежуточный уровень 0.6278, и покупатели снова...
Значит, вы поглядываете в продолжение северного сценария по валютной паре AUD/USD, интересно. А у меня пока что сохраняется нисходящий сценарий. Дело в том, что котировки актива зажаты между двух ликвидных зеркальных зон дневного периода со...
Привет. Таки посмотрим, куда валютная пара EURUSD двинет из текущей болтанки в широком диапазоне. Вчера стукнула поддержку этого диапазона, уровень 1.0780, плюс, минус. Была опасность того. что не дотянет, попытка в конце дня была, но думаю, что...