По паре AUDUSD вчера очень четко отработали границы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и это 0.6224 - 0.6348, сейчас торгуемся на уровне 0.6303 и я так думаю, что мы сегодня вряд ли сможем выйти за рамки указанного торгового диапазона....
После вчерашнего выступления Трампа про пошлины была конкретная встряска и сейчас определенно стоим на северных рельсах с целями 1.1085.В пошлинах особенно повезло китайцам 34% , для Европы пряники чуть поменьше порядка 20% , но тоже невкусные....
Нет, там отработка роста пошла к 0,6347(4/8) о котором писал ранее, ювелирного касания конечно не было, не дотянули всего +/-5 пунктов как видно по четырёхчасовому тайм фрейму AUD/USD, но можно списать на запас хода. После отработки роста к 0,6347...
Хелоу коллеги! Очередной бла бла мысль, скажем так утренняя разрядка мозга. Я очень часто смотрю шоу Битва шефов. Не для того чтобы чему-то научиться, а просто потому что интересно. Очень часто замечаю такую ситуацию. Приходят какие-то крутые шефы...
EURUSD @>- Это да, Татьяна. Качнул вчера рынок DJ Donald! И очень показательно, что котировки обсуждаемой валютной пары EURUSD закрепились после его выступления над уровнем "5 ноября" 1,0951, который я назвал "уровнем старого рыжего оленя". Ну, во...