SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по серебру на данное время. В пятницу по серебру также шли продажи. На дневном графике просматривается движение на юг в последнее время. Посмотрим как дальше будет идти цена на...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, попыталась подняться, но до...
Ник kudrya Команда Деньги любят тишину Номер счета 22473910 Сумма средств на счете 112.17 $ Сервер InstaFinance-UK.com Номер попытки 1 ...
Здравствуйте, я прошел верификацию, вывел средства в ЭПС, деньги уже в кошельке, а вот в Л/К в разделе Инстаспот "Мои сделки", остались 2 сделки, которые нужно подтвердить, но там, статус еще не законченной сделки. Как быть?...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...