Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле и приятных выходных. Торговая пара - # USD/CHF Месячный тайм. Цена показала кульминацию бычьего движения от уровня - 0,91870 и далее наблюдаем...
Теперь перехожу к более привычным таймах и рассматриваю EUR/USD на недельном тайме и сначала, как обычно, посмотрю, как были отработаны мои ожидания (и планы) с прошлой субботы. И так, в очередной раз могу сказать, что EUR/USD очень четко и точно...
Согласна с вами, но лишь от части. Безусловно рынок Форекс не для всех как и другие рынки, а также у каждого человека может быть своё отношение к разным рынкам. Вот только в целом человек и его предрасположенности в плане азарта и целей не меняются...
Проанализирую USD/CHF на дневном таймфрейме, по нему происходит самые главные события, которые должны среднесрочно повлиять на пару. Цена вошла в нисходящую коррекцию, не придя к недельной цели, которая осталась за максимумом. При росте от уровня...
Доброе! У меня состояние неопределенности на старших таймах на фоне того, что цена евродоллара не смогла обновить локальный максимум в пятой фигуре и под давлением доллара США неожиданно упала практически без отката. Хотя покупатели рискового...