Если фунт и дальше будет так двигаться, то вполне можем ее увидеть. Хотя, пока я тоже пока не вижу ее достижения. Возможно, чуть позже. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня удивила, очень хорошо спустилась, затем резво откатилась и...
Приветствую. Вообще не прав. Я например темой советников вообще никогда не интересовался. Да видел сообщения Валерия по разным советникам. И мы даже с ним спорили, кто и сколько продержится. Но я этим не интересовался и в темы соответствующие не...
После длительного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0955 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Все старания продавцов оправдались по паре EURUSD и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0955. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из...
Доброго дня. Решил поделится своим примером торговли по уровням. Посмотрим что получится. И так начнем с EUR/USD Вышел в продажу после пробития уровня 1,0889. вышел из под этого уровня на тесте по цене 1.0857. Цель - следующий уровень 1,0739 TP...