EUR/CHF остаётсяв области границы чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Я так думаю, что чем дальше от начала - тем больше нужно времени для возврата начисленных и потерянных средств. Вот например если рассматривать мой случай, то я даже не представляю сколько мне для такого процесса нужно будет времени, да и реально...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Вот вы просто прямо указали на самую большую мою неуверенность в данном проекте. Сумма действительно серьезная и уверенности в том, что ее выведут практически нет. Разве что устраивать "публичные" торги, как тут некоторые умеют делать, чтобы счет...
Ну как бы заявление, что потраченное время может и вовсе не окупиться - довольно логично, но только в контексте той ситуации, что проект не будет реализован. В положительном же исходе - окупаемость будет более чем существенна. В вопросе...