Ещё предостаточно времени, чтобы заработать к Новому году. В Новом году все самое интересное, так это то, как его люди встречают. Меня забавлял сам процесс подготовки к Новому году. Новый год всегда считался самым главным праздником за год. Можно...
Ну вот, я главное, когда вижу, что она топчется, то обычно руками прикрывают, но с таким закрытием ну его нафиг, пускай уже как-нибудь само. Во всяком случае тогда в поддержке будет что предъявить, если вдруг тейк не сработает, хотя практика обычно...
Работай, конечно. Я же не изверг. Подход потребительский. Отплачу тем же. Ты собственные замашки на других не натягивай. Сам-то удвоиться не желаешь? Там все же поболее, чем 56 центов. Или снова в кусты по...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! И сегодня не чего нового по паре GBP\USD на днях не вижу, мы по прежнему торгуем внутри дневной зоны поддержки на 1.2687 - 1.2613. То есть сегодняшний день никакой определённости по направлению нам не принёс. И...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.82065. Затем цена откатила, закрылась она выше этих отметок и так как поддержка была протестирована вчера, я на сегодня приоритет...