Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.0936. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.0911, обозначенный нижней границей...
Привет, Алексей! USDCHF, D1. Мне кажется, что ещё какое-то время походим под этим уровнем, и то, что достали до 0,8620 - это хорошо, но вниз сходить надо для накопления объёма пробоя этого сопротивления. На графике USDCHF видны признаки возможного...
По инструменту #GBP/USD. Падение котировок по нашей валютной паре вроде прекратилось. Сейчас цена по инструменту #GBP/USD находится в районе отметки 1,27 и почти флетит (если смотреть на часовом графике). Думаю что шок от повышения тарифов немного...
Валютная пара USDJPY в текущий момент времени на своём графике показывает уверенное нисходящее движение цены от объёмного уровня 147.88, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас курс не пойдёт вверх...
USDZAR Я бы сказала, что для меня есть подтверждение активизации продавца. Цена на четырёхчасовом графике закрепилась под уровнем дневного Pivot 19,4709, верхняя лента индикатора Боллинджера уже демонстрирует торможение роста и меняет направление,...