Привет Юра! А я сегодня попробовала продать EUR/USD. Вот такая бесстрашная. %-) Хорошего тебе дня Камила ! Бесстрашная или просто отсутствует инстинкт самосохранения ? На сегодня внутри дня, по валютной паре у меня получается бычий сигнал, в...
Доброе утро всем. На календаре четверг, завтра конец рабочей недели. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD вчера выросла до ценовой отметки 1.3290 и затем пошла стремительно вниз. Видимо хорошее сопротивление встретилось, что цена сегодня его...
Доброе утро, Евгений GBP/USD Н1 Вчерашний рост валютной пары GBP/USD получился не таким убедительным и был больше похож на последнее бычье "прости" перед началом южной коррекции , но в целом на Н1 техническая картинка по этому инструменту остается...
Вот это отсутствие логики и раздражает. Но сейчас хотя бы они с Евро более менее выровнялись и выглядят похоже. Но меня ещё напрягает момент что если бы я торговал даже как раньше на Фунте, то всё равно бы не смог в покупку влезть. По большинству...
Привет. Прогноз по валютной паре EURCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.57816 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.58035, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...