СТОП! - СНЯТО! Итак наш блокбастер отснять на все 100% по картинам, по качеству чуть - чуть не то, на которое заявлялись, тут может пленка быть плохая не качественная, на которую съемка велась, да и некоторые ( не буду показывать пальцами на себя),...
Приветствую и удачных выходных! Да, поломали мне вчера весь сценарий роста, так как первую часть с выходом выше 1.1326 отработали отлично и можно было расти к 1.1505. Но новости как всегда отработали не так как субъективно можно было ожидать, цена...
EUR/GBP. W-таймфрейм. Три недели снижения демонстрирует данная валютная пара. Судя по размерам тел медвежьих свечей, динамика падения замедляется. И у меня нет уверенности, смогут ли продавцы и дальше доминировать в этом противостоянии. Осмелюсь...
Добрый день! В тонкости вчерашнего обыгрывания новостей вникать не буду. Подобное поведение пары EUR/USD в конце торговой недели - вещь, можно сказать, традиционная. Что важно для оценки ситуации с фундаментальной точки зрения? Прежде всего - это...
EUR/USD. Привет Лешенька! Окончена торговая неделя, а значит пора рассмотреть расклад по валютной паре с высот старших графиков. По итогам вчерашнего дня считаю, что EUR/USD довольно неплохо отработал ожидания. Цена поднялась в sell зону и отсюда...