Дневные результаты прибыли по отдельности и за месяц в целом отличные! В национальной валюте имеются свои особенности. Вариантов не так много. Если деньги просто где-то лежат, то происходит их обесценивание из-за гораздо более высокой, чем по...
Стабильность не стабильная. Видал я много историй и все они заканчиваются одинаково плачевно. Вопрос только в том, успел трейдер что-то вывести и потратить или растил депозит, а потом его слил. Я слежу за топовыми трейдерами по копитрейдингу и у...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Даже по закрытию пятницы у меня нет особой конкретики по продолжению движения GBPUSD. С одной стороны модель недельного объема понижающаяся и закрыли день ниже максимального объема текущей недели 1,2414, так и ниже объема прошлой недели 1,2443,...
USDJPY Йена оказалась единственной, кто на экспирации месячного опциона получила долг на страйке 0,006500. И у нее есть вариант получить такой же долг и на экспирации понедельника. Его путы лежат под ценою, а сама цена сейчас в коллах пятницы. Зона...