Вчера я анализировал недельный таймфрейм USD/JPY, на котором цена развернулась от сопротивления практически на максимуме, что позволило считать, что дальше будет развиваться снижение. В моём представлении, USD/JPY имеет возможность упасть глубже,...
На данный момент ситуация такова, что если Нефть упадет чуть ниже 70-ти, то мне и так будет достаточно. Так что на какое-то большое движение я все равно не рассчитываю. Если что, то потом уже скорее всего буду переворачиваться. Что касается...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также жду от GBP/USD снижения, и, по сути, для этого есть все причины. Но посмотрим на то, как откроется понедельник. А предыдущая неделя, конечно, вышла довольно волатильной по GBP/USD, и все по той же самой...
Валютная пара USDJPY - график D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована медвежья дивергенция -...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас были попытки забраться по выше, но даже до 1.25 так и не дотянули, а поэтому сам не продавал. Но конечно же у нас остаётся ложный пробой в раойне 1.2523, хотя уже не плохо...