#NZD/USD Доброго времени суток всем! Сегодня хочу поговорить о данной валютной паре – на сегодняшний день она показывает хорошую растущую динамику, ну и при этом достигла всех уровней, которые наблюдались с конца января, наверное. Если говорить о...
#NG, за последние дни, очень серьёзно просел, не смотря на то, что гэп был в сторону севера. Поэтому, после такой нисходящей тенденции, конечно гэп был перекрыт с лихвой, а сегодня, продавцы протестировали уровень поддержки 4.00. Затем, над...
США - не Турция. В США инвестирует весь мир, в частности фондовый. Турция никому не интересна. Крупнейшие миллионеры держат капиталы в США или инвестируют в Американскую экономику. Доллар является мировой резервной валютой. Поэтому, вероятно что...
Салам! Сомнений не должно быть, мы на верном пути и правильно оцениваем структуру, отсюда всё по плану происходит. Котировки медленно, но все же потихонечку показывают тот самый рост котировки валютной пары USD/CHF, о котором не так давно...
Доброго времени суток solomkin, коллеги ! Сегодня цена GBP/USD снижается из за падения цены EUR/USD. Мое предположение основывается на том, что на настоящий момент и среднесрочный и долгосрочный тренды направлены вверх. Я рассмотрю более крупные...