Ситуация у меня конечно ухудшается. надо было только что прикрыть парочку прибыльных сделок в продажу и насыпать покупок, а я вот сижу в ожидания чуда, вдруг все таки провалимся, рассчитываю что должны продавить евро, самое обидное будет когда...
А это как то взаимосвязано: жизнь EUR/USD и наши с тобой мнения относительно перспектив любимой пары? Второе: мы работаем, можно сказать, с цифрами и числами, соответственно, подобные вольности, наверное, не очень здесь уместны. Если бы была...
Вот в чем не откажешь Коллеге. Так это в мастерстве...ранее увиденное Выдать за свое открытие! А с другой стороны...кому какое дело до этого. Деньги то у каждого свои. Все эти открытия старой классики тем и хороши,что уж точно на пользу пойдут ...
Когда-нибудь, возможно, придет время мне познакомиться, что это за кухня такая (в хорошем смысле слова), где торгуют акциями. Купить, продать, и так далее. Пока мне понятно, что туда рано залезать, так как деньги для этого не просто нужны, а нужны...
Сегодня данные по инфляции в США опубликуют. Надеюсь, что показатель сократился, тогда появятся шансы на снижение ставки летом. В противном случае крипто инвесторам придется терпеть эту боль дальше. На следующей неделе уже заседание ФРС будет...