Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9050 и от второго уровня 0.9030, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9090, стоп лосс можно спрятать за 0.9010. Уровни фибоначчи...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBP/USD Н4 Пара продолает пока что давить в сторону сопротивления 1.2445 и поддержкой сейчас выступает уровень 1.2376. Скользящая можно сказать проддерживает северное направление находясь ниже котировок. Понятное дело если сейчас преодолеют...
Приветствую. Я уже не вижу возможности снизиться. Разумеется, она есть, но в рамках моего текущего анализа шансов не очень и много. В техническом плане EUR/USD находится в очень выгодном положении для покупателей, потому что близко к ключевому...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9110. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...