Приветствую. Так, что имеем по иене? Первую часть плана, который рисовал вчера, покупатели уже исполнили: Толкнули цену в зону прошлых сопротивлений 147-й фигуры и уже достали пробитый ранее уровень поддержки 148,56. Ну теперь пора продавцам...
Всем привет. Пара EUR/USD медленно, но верно ползет вверх. Вчера была распечатана 1,09-я фигура. Так что, вполне могут и достать целевой уровень на 1,1 уже на этом заходе. Другое дело, что последние продвижения вверх даются все сложнее. Так что,...
Всем привет! Всетаки рынок играет на "пианине" или в "пилу". Многие депозиты перепиливаются в опилки в таких условиях.Идея продавать от вчерашних верхов в таких условиях имеет право на реализацию, осталось угадать наступление флета. Смотрим что у...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 191.49. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 189.52, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.46. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...