Слабовато пока что, даже ниже открытия дня никак не уйдет цена Фунта. Хотя и только понедельник, но мне уже хочется чтоб поскорее куда нибудь рынок направился. Ого, вот это они попали так попали. Тогда может и вправду есть смысл рассматривать...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...
А хочется то сразу и быстро. ЧТо бы не сидеть не ждать, а заниматься какими то другими полезными делами. Например Огурцы посдаить на поддаконнике Или на даче прибраться, или там за пивком сходить. ПОэтому вопрос выбора торговой стратегии и...
Что касается пары USDCAD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем опять пытаемся подрастать или же откатывать. Ведь основным у нас остается именно нисходящее движение, к тому же есть подобие...
Цифра 1 - отбой от ема10. Цифра 2 - закрыта верхняя продажа в б/у. Цифра 3 - отбой от ема50: выглядит не очень правильно, но там есть уровень - зелёненький. Логика всех сделок хорошо просматриваются на более сжатом графике. А вот на графике daily...