EURUSD @>- При всей текущей флэтовой ситуации, Татьяна, мы имеем один интересный момент, который усиливает ожидания от реакции обсуждаемой валютной пары EUR/USD на сегодняшнее заседание FOMC. Сейчас поясню о чем я. Внутри широкого рэйнджа с...
USDJPY уже созрела для сильного импульса в одну из сторон. В данном случае, как то больше склоняюсь к падению, потому что вверх идем чистой тройкой, особенно если еще пару дней не будет больших движений. Есть вариант с тем, что сделана волна 1, 2 и...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Всем профита. По валютной паре CADJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 103.90 и от уровня 104.20, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 103.60,...
USD/CAD ,технический анализ. Худо-бедно, но давление со стороны медведей идет и вот уже тестируется на прочность нижняя граница торгового диапазона в области поддержки 1,37833. Почему так долго "телятся" продавцы непонятно, но уровень по технике...