#Bitcoin хорошо растет после провала на старте торговой недели. Цена сегодня выше 92000 забиралась, но сейчас откат наблюдаем. Я предполагаю, что быки воспряли духом на фоне ожидания новостей завтра на крипто саммите в США, на котором будет Трамп...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57779. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57360 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.57207 можно вести...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В среду золото (GOLD) хотя и сходило в обе стороны, но не особо сильно, в итоге цена на месте осталась. Сегодня уже идёт снижение, посмотрю пока на дневной временной период. Тут цена уже ушла ниже средней...
Я прям немножко последний раз так навязчиво продемонстрирую кнопку (поле прорыва) просто настроение хорошее " спасибо вам" и скажите если что то я больше не буду а так еслиб вы объяснили вашу стратегию может в две головы что то интересное...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Сегодня евро замер в ожидании решения ЕЦБ по ключевой ставке. По прогнозу ожидается продолжение снижения ставки, но последние данные по инфляции в Европе показали замедление темпов снижения инфляции. Плюс цены...