EUR\USD Д1 - Складной метр. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Раз недельки мы разбирали вчера по EUR\USD то сегодня давай посмотри на дни. А на днях мы имеем медвежью идею в виде разворотного медвежьего паттерна технического...
Приветствую, добрых выходных! Стремительный рост #Bitcoin есть, но на чём основан никто не знает, а что, это важно? Анализируя дневной график приходишь к выводу, что нынешний подъём произошёл по случаю пробоя трендовой линии, а не в связи с...
Привет, Василий. Пока первой целью роста GBP/USD выступает максимум 1.3440 - он с большой вероятностью будет пробиваться и скорее всего на следующей торговой неделе, ну а если получится закрепиться за этим пробитым максимумом, чтобы четырехчасовая...
Да я и не держу продажи из за свопа, я рассчитывал что цена сходит еще к моим сделкам и они мне не мешали, но такой тренд на севр я точно не рассчитывал, да и счет сейчас хорошо просел, надо как то по чуть начинать отрабатывать этот минус, как это...
Прогноз GBP/CAD на неделю 28.04.2025 - 02.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8506. zbig Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. GBP/CAD 28.04.2025 - 02.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, Еще одна канадская валютная...