Забавно, но я похожий спор уже видел где-то. Поэтому спорить не собираюсь, мы же с тобой просто общаемся по дружески.. Я согласен с тобой. Но я согласен и с Пензером. Наверное поэтому, мой вариант должен быть третьим, где объединяются две и лоты и...
как обещал оттяжечка уже на сто пунктов. половину закрыл. дальше до минимальной цели подержу ...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки силой пытаются пробить свое направление и тем не менее, северные подвижки видим, притом что потенциал для роста есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/21 и...
Прогноз GOLD. График D1. Золото неплохо растет. Сейчас был чуть откат на юг и тренд обратно пошел на север. Ожидаю рост золота до уровня 2902,00. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...
ВЫ не полностью использовали мою цитату, в которой было написано ещё: "Но пока это только теория. На 4-х значных котировках ДЦ ИнстаФорекс мои системы на тиках и на пунктах движении цены эффективно работать не будут. Я в пролёте." А это означает,...